用系统还原会不会提高XP的速度啊?

系统还原,会不会重复留下还原点,还有用系统还原会不会提高XP的速度啊?

全部回答

    系统还原,会不会重复留下还原点? 估计不会,因为你这个还原点已经用。但以后你可自已创建一个,系统也会创建。你还原后看看这个还原点在不在不就得了。 用系统还原会不会提高XP的速度啊? 如果以前的东东少,会提高。
  如果你的脑脑速度慢可这样试下: 1。禁用除输入法(ctfmon),杀毒,防火墙外的所有启动项,在"开始"-"运行"中输入"msconfig" 在"启动"选项卡中把除这三项的勾去掉。  点确定; 2。
  下载UPIEA绿色版清除不必要的插件。 UPIEA(IE插件屏蔽管理专家) 绿色版下载地址: 使用方法:点插件管理--右击你安装的插件--查看相关信息--没用的删除。为了安全在网上多搜一下。

   3下载超级兔子魔法设置(magicset)v7。  69绿色版清除系统垃圾,修复一下IE。 下载地址: 绿色版,解压后,双击"绿化"。绿化后用那个有兔子头像的 。

弄一张科隆盘,系统一慢,从装一下,万事大计