英语四级的选择题

请问各位高手,英语四级在选择题方面是侧重考察词汇的辨析还是固定搭配或者语法知识什么的啊

全部回答

如果你是去参加四级的考试 你复习的侧重点就应当放在词汇上 考试的题目基本上都是一些词语的辨析 字型类似 考的就是让你摸棱两可 如果你是去考六级的话 侧重点就在于语法 多多练习 多做题 相信你一定能通过的

侧重第一个既考察词汇的辨析,所以认识理解的词汇越多这方面拿分就越多,不但是选择题,哪部分题都是在考你的词汇量,认识的多自然读的懂,失分也少.其次是词汇的固定搭配.

我劝你多背背单词,能知道意思我觉得就足够了,你可以自己做几套真题感受感受他到底想考的方面