帮过最后一关

描述一下结局,或者给一个中文的对话.不知道怎麽回事每次一完成那关,一到动画时就死机,我都重过两遍了.

全部回答

    我已经帮你过了,祝你越来越开心。 这个结局任务只会在Los Flores抢到一定地盘时触发。CJ接到老哥Sweet的电话,得知Big Smoke躲在城镇一幢大楼里。两人先赶到北部街道,CJ把老哥留在车里,自己从SWAT特警手中抢到一辆坦克车撞开大楼的墙壁冲进去,一路杀到4楼找到Smoke,这家伙早有防备,穿着厚重的防弹衣抄起一把M4就与CJ打了起来,这家伙临死前还紧紧握着一叠钞票。
    这时Tenpenny这厮又出现了,用枪逼着CJ往箱子里装钞票,CJ使计逃过死劫。 Tenpenny离开时随手打爆了电机,这里7分钟后会爆炸,往回跑的路上会发生大火,拿起灭火器清除火墙,跑出大楼身后发生连串的爆炸。
  但在街道看到老哥挂在Tenpenny的消防车上,CJ连忙驾车追逐,途中不必去打或撞消防车,把精力放在街道上暴乱的民众上,不断投掷的燃烧瓶会让汽车毁掉,直到Tenpenny试图将老哥推下来,要在老哥握力消耗完之前接住它,转到俯视角确定位置。
    接着会有大批警察追逐,将警车全部爆掉,最后那辆消防车驶至立交桥会跌落下去,Tenpenny得到应有的罪报。 。