请介绍一下《使命召唤中文版》这款游戏吧!

耐玩、特色、机器配置如何?

全部回答

    个人感觉不错。。 配置p3 600+gf4+256M流畅运行 特色,不好说。。 -----------------------------------   作为全球主要游戏公司之一,育碧软件于今天发行《使命召唤》简体中文版。
  继英文版今年1月在中国发行后,育碧软件投入大量人力对游戏进行汉化,现中文版已经面世,希望更多的中国玩家可以接触到这款全新的二战第一人称射击游戏。   中文版海报   《使命召唤》在全球范围内获得一致好评(囊括70余个年度最佳游戏奖项!50余个编辑推荐奖项!)。
  在中国,游戏同样也赢得了专业媒体的青睐:   - FCGM - 家用电脑与游戏:2003年度最佳主视角射击游戏 – “《使命召唤》绝对堪称这一时期现实战争FPS游戏的巅峰。  ”   - Gamespot - 游戏基地:2003年度最佳游戏大奖 – “用震撼来形容《使命召唤》是一点也不为过的。
  ”   《使命召唤》具有扣人心弦的故事情节和高度拟真的战斗场景,玩家仿佛置身于前线,作为普通一兵与战友们并肩奋战,重历二战的经典战役。  游戏提供高度的团队智能、惊人的特殊效果、大量的友军士兵和激烈的战斗动作,玩家可以扮演美军、英军或俄军士兵完成24个史诗般的任务,从不同的角度领略战争全貌。
  《使命召唤》的多人游戏部分由Infinity Ward倾力打造,制作团队包括20余名曾经开发过《荣誉勋章:联合进攻》的成员以及其他业界精英,可以容纳最多32名士兵在同一地图上鏖战。     《使命召唤》的系统配置要求适中,大多数玩家都可运行,无需昂贵的高端硬件即可享受令人咋舌的精美游戏图像。
  一款人人可玩的最佳游戏, 。

很耐玩,画面不错.5200就可以胜任. 而且战斗场面很真实.

女孩子喜欢?恐怕是在音响瘫痪的情况下吧?那声效能把耳朵给震掉,我用两天玩穿的,隔壁邻家小妹就瞪了两天白眼,说,要打仗别在家打呀,上阿富汗去,如果你喜欢这游戏的话,你一定会喜欢看全金属狂潮

呵呵,我用了一个星期,打穿的.不知道为什么,女孩子会比较偏爱这款游戏,不是很血腥,但是很需要大脑,所以比较耐玩.哎,那几天睡觉的时候,我都不自觉的想怎么从背后把敌人干掉. 打完最后一关,也没太多提示,还觉得突然没事做一样