QQ被盗怎么找回啊

QQ被盗了,不知道怎么找回,怎么办?

全部回答

如果原先申请过密码保护,直接选择取回密码:进入页面 如果没有申请密码保护,就去填写号码申诉表,如果申诉成功,密码也会发送到你指定的QQ和指定的邮箱上的。 如果这二种办法都没办法,那么就打电话到腾讯客服,让他们想想办法看。

第一步:有没有密码保护,如果有直接找(从邮箱里) 第二步:没有设密码保护在腾讯网站客服添申诉表,要提供你用过的3个密码,越早越好! 是会员,1个工作日给答复,不是会员要3个工作日给答复,不过希望很渺茫 建议你不停的投诉,每天至少打两遍投诉电话,要有足够的耐心,呵呵我同事的密码就是这么要回来的!

....你申请的时候没有密码找回吗?即问题和邮箱。在登陆QQ的时候点击密码找回。