数学卷子帮忙作一下,正确率一定要高

  7月底高一数学月考试卷 一。 选择题:本大题共10小题,每小题3分,共30分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,请把所选答案的标号字母填在题后的括号内。 1。 如图,梯形ABCD中,AD//BC, 等于( ) A。 。 B。 C。
   D。 2。 已知平面向量 (3,4), ,且 ,则 的值为( ) A。 B。 C。 D。 3。 已知函数 ,则下列命题正确的是( ) A。 是周期为1的奇函数 B。 是周期为2的奇函数 C。
   是周期为1的偶函数 D。 是周期为2的偶函数 4。 已知 、 是夹角为 的两个单位向量,则 和 的夹角是( ) A。 B。 C。 D。 5。 已知M( ),N( )且 ,则点A的坐标为( ) A。
  ( ) B。( ) C。(1, ) D。(8, ) 6。 要得到函数 的图象,只要将函数 的图象( ) A。 向左平移 个单位 B。 向左平移 个单位 C。 向右平移 个单位 D。 向右平移 个单位 7。 如图所示,是二次函数 的图象,则 等于( ) A。
   B。 C。 D。 无法确定 8。 若 的方程 和 ( )的四个根可组成首项为 的等差数列,则 的值为( ) A。 B。 C。 D。 9。 各项都是正数的等比数列 中,公比 ,且 ,则 的值为( ) A。
   B。 C。 D。 10。 在 中, 是以 为第三项,4为第七项的等差数列的公差, 是以 为第三项,9为第六项的等比数列的公比。则该三角形是( ) A。 锐角三角形 B。 直角三角形 C。 钝角三角形 D。
   等腰三角形 二。 填空题:本大题共4小题,每小题5分,共20分 1。 函数 的单调减区间是 。 2。 中, , ,AC=2,则BC= 。 3。 函数 的定义域是 。 4。 函数 ,当 时是减函数,当 时是增函数,则 。
   三、计算题 ( 30 分 ) 1。若函数 有 求 。 2、 定义在R上的函数 既是偶函数又是周期函数,若 的最小正周期是 ,且当 时, 求 的值。 3、 设 定义在R上, 有 且当 时, (1)求证: 且当 时, (2)求证: 在R上递减。
   四、(本题满分20分) 1。 设函数 ( ), ,且方程 有实根。 (1)证明: , (2)若 是方程 的一个实根,判断 的正负并加以证明。 2。 设 ,函数 ,已知 的最小正周期为 ,且 。 (1)求 和 的值; (2)求 最值,并求取得最值时自变量 的值。

全部回答

题目漏掉好多,没法做呀.

朋友!你是不是被老师的题海给淹了?

谁白给你做啊,奖励都没有

你都不悬赏,谁会给你做啊。