不想补课怎么办

全部回答

逃学!!!!!!!!!

问问自己为什么不想补课呢?!?!? 如果那个课是老师自由组织什么的,可以和家长商量一下,看有没有可以不去的可能.但要是必须那就退一步想想啊! 我个人认为还是去的好 你想想看,补课可以丰富知识,多和老师同学交流,那么多的朋友陪着你,多好啊!还可以为你的生活增添一些色彩啊! 其实,老师家长也是为了咱好,总不能靠爸爸妈妈一辈子吧! 换个角度想想看,或许会有意外的收获哦!

那就认真学习啊~~ 学好了,,,,那些自称"天王名师"只有拜问你了 不是么? 哈哈哈哈.... 努力啊~~

向市政府发电子邮件

如果说不是必须补的话,那么不上也罢,可以和家长老师好好谈谈.自己在家也可以学习,而且更有针对性. 如果必须补课,那就没办法了.听听课也没有坏处.