你是不是拥有一颗勇敢的心?

生活中,勇敢表现在很多方面。比如:肯向自己喜欢的人表白爱意;在遭遇情变时,敢于不为了任何形式而放弃真正的爱情;参加要求比较高的运动、工作,或是看恐怖电影;面对挫折、磨难,或是灾难时,能够坚强承担,不会轻言放弃。等等等等。朋友,在很多的时间里,你是不是表现的足够勇敢?

全部回答

    生活中,我有勇敢与懦弱两方面的表现。 我不会随便向自己只是喜欢的人表白爱意,但遇到难得的知音在结婚之前我是一定会表白的,但已有家室之后埋葬对任何新情爱的冲动; 在遭遇情变时,我也许会痛苦甚至冲动之后冷静地去对待,尽最大的努力与诚意挽回局面,延续真正的爱情。
  仍无进展只好放弃,调整自己。   参加要求比较高的运动我不一定会去,但参加要求比较高的工作,我会很乐意。看恐怖电影那不是问题的问题。 在面对挫折、磨难,或是灾难时,我感觉的精力会更充沛、大脑会更清醒,能够坚强承担,不会轻言放弃。
   当我国在南联盟的使馆被北约(美国)炸后,我有持续很长时间想当兵的冲动,去痛击霸权主义,即使死在战场也毫不可惜。   然而,在大部分的时间里,我是一个十足的平庸之人。

不是,我有时很胆怯的,凡人嘛!

勇敢就是有一颗坚强的心。能承受打击和面对各种困难。

在部队枪毙死刑犯够勇敢 回到家 看到丑恶现象 不吭声 就是懦弱么

勇敢的心是自我的一种心理修练,在遇到事情的时候能够不逃避而是面对现实就是勇敢的了~~~~~ 我很勇敢,但我不敢挑战极限运动,畏高~~~~~~

我不是,您说得前两条我做到了,但后两条我做不到. 前两条关乎人生大事,自然得听自己的,否则有可能会后悔一辈子,我想现在社会开放了,爱情观念也大胆而前卫了,像我一样能做到前两条的年轻人应该不在少数. 我认为第三条无关勇敢,这是个人爱好的事,倒是体现了一个人胆子大小,我天生胆子小又受不起惊吓,而且不爱好体育. 但最后一条是真正的勇者可以做到的,我正在努力实现.
上一页
下一页