怎样才能算有“女人味”?

全部回答

走路 穿衣服 着装 打扮以下女人的味道了 只要你心理想就已经足够了

    可以试着穿裙子,踩性感的高跟鞋,不要总穿裤子和旅游鞋 留长发,可以试着把他们吹成蓬松的大卷,或者做成外翻的形状(看起来很有活力很清爽哦!)其实,柔顺的直发,也是很不错的哦!~ p。
  s:不要吧长发束起来,管它天气多热~豁出去了!!(呵呵) 从现在开始改掉你吃饭的坏习惯吧 !吃饭不要大口大口狼吞虎咽!即使一块小巧克力也要分四口吃完。  喝汤的时候先舀一汤匙,汤匙不要和盘子发出丁丁当当的声音,先泯一小口,在一勺一勺喝。
   还有很多要学,不如亲自去书店挑选一本合适自己的书,去学学看哦! 其实也不是很难啦~加油哦!!。

笼统的确说:温柔贤惠,相夫教子,体贴老公,办事细致,遵守妇德,既是老公的后勤,又是老公的主心骨;既是老公的女儿,又是老公的母亲.既是老公的管家婆,又是老公的小蜜,白天是家庭主妇,晚上是老公的媳妇.当然作到十足的女人味是不容易的,作到60%就不错了.