7---10万元什么车最好?

性能价格比最划算!

全部回答

    飞度、 雅绅特、捷达 、富康性价比都是挺不错的。 这四种车型从外观上主要分为两种类型:飞度和雅绅特是新颖动感型;捷达和富康是成熟老旧型。 不知道你喜欢那种车型外观。
   当然,首先说明一下,不是说什么车最好,只是推荐性价比相对高的车型。 飞度是一款性价比不错的车型。   采用MM设计理念,油箱被移到了前排座椅下方,所以后排地板很低,座椅下方也是空的。
  这样一来,将后排椅背放倒时,椅垫通过一个巧妙的联动机构也同时向前方下降,就形成了与行李厢全平的载物平台。椅垫还能向上折叠紧贴椅背,在后排制造出一个近1。3米高的空间。行李厢有很高的实用性,500升的容积让许多中型轿车都望尘莫及。
     两厢飞度在满员状态下,仍有380升的载物空间,如果将后排放倒,行李厢则超过了1300升。小型车乘坐空间局促的普遍问题在飞度车上已不复存在。头部空间简直可以用阔绰来形容,即使是1。
  8米身高的人,头顶上仍有很大的余量。后排坐姿较高,腿部稍显不足,横向空间不错,坐下3个成人也不会觉得拥挤。   飞度的工艺质量是很不错的。部件间的间隙特别细小。 1。
  3升车型的配置已经相当齐全,主要提供了ABS+EBD、双气芜、电动车窗和反光镜、CD音响、防盗系统等。 尽管82马力的1。3升发动机只是每缸两气门结构,但由于使用双火花塞技术和较高的压缩比,低转速扭矩和整体平顺性并不逊色。
     特别是飞度的经济性比较出色,很省油!!!对于现在日益增长的油价这是一个很重要的参数。 保有量大,在维修保养方面都很方便。 在购买汽车后最大的开支就是油费和维修保养费了。
   综合来看,飞度相对来说性价比是很划算的! 雅绅特也有很多优点,但现在保有量不是很大,在维修保养方面的优势不是很强。   捷达和富康车型很成熟,这点在维修保养上就很方便和便宜。
  但就是车型老,配置不高。 其他还有标致206、雨燕、F3、乐风等车型,但也是保有量不是很大,相对来说空间不是很宽敞等缺点。 。

选标志206吧 你会爱上这款车的!!fall in love with driving!

小车,既好看又省钱油

毫无疑问,答案只有一个那就是...自行车.现在道路又差,油又贵,费用又高.只有自行车才是最理性的选择,它即可以强生健体又可以节约能源减少污染.

    买广本思迪呀!7。28在广州本田上海经销商处了解到思迪全系有大约7千元的优惠,比起前一段时间的5千元优惠又多了2千元。但笔者相信如果去现在去购车应该在价格上还有优惠空间。
   1。3MT普通版   9。68万   8。98万   7000元   1。  5MT普通版   10。48万   9。78万   7000元   1。
  5AT标准版   11。48万   10。78万   7000元   1。5AT豪华版   12。48万   11。78万   7000元 思迪的目标用户群锁定为城市精英。
    CITY思迪是本田飞度的东南亚版本,拿入广本进行了升级和改款,主要是针对发动机舱和后尾厢的整体协调问题进行了改款,具体配置也是有增无减,排量为1。3L和1。5L两种。据悉,思迪(CITY)继承了本田先进技术,是同级别车型中惟一使用5AT变速器、惟一达到欧Ⅳ排放标准的。
    但美中不足的是发动机在高转速区域表现欠佳。 思迪外观酷似三厢飞度,但车头和车尾比飞度伸展了许多,整体车长也增加了90mm,头灯在保持家族传统式样的同时更强调大气,与进汽隔删浑然一体构成了阳刚气十足的头部。
  但思迪的尾部受到较大争议,原因在于其较低的车身包围设计在上台阶时会增加磕底的风险。     思迪的内饰比较简单,前排和后排都给乘客留下可观的空间。有关测量显示思迪从驾驶席座位到车顶有980mm的空间,这样的空间对于1。
  80m高的人来说都绰绰有余。自发光的仪表盘无论白昼黑夜均有非常好的视线,顶级版本的CITY还在挡把周围布置了一些仿桃木的装饰板。        编辑提醒消费者,4S店车价虽然稍高,但是售后服务方面更有保障。
  因此建议购车的朋友还是先向4S店咨询,尽量向4S店争取车价或其他方面的优惠。 “本站还会继续关注更多车型最新动态,敬请关注PCauto上海站的报道。”    如您向有关经销商提及PCauto(太平洋汽车网)将会有更好服务和更低价格。
     思迪 思迪 车型论坛 热点车型频道 价格: 9。68-12。48万元 生产车型: 4个 排量: 1。
  3-1。5升 原 产 地: 亚洲 理论油耗:5。0-5。2升 查看实际油耗>> 优点:车内空间宽阔,乘坐舒适,VTEC发动机动力充沛 缺点:发动机噪音较大,A柱视角盲点,价格定位偏高 综合评分(3。
    07分) [我要评分] 外观:3。1分 内饰:3。0分 操控:3。1分 安全性:3。0分 油耗:3。1分 。

东风悦达起亚 价格7。8万