羽毛球怎么打?

羽毛球怎么打?有技巧吗?

全部回答

     点开网址,一切都在解决中。
     内容如下:羽毛球技巧 单打技术: 单打的发球技术 单打的打法类型 单打的接发球技术 单打制胜的六大要决 双打技术: 双打的打法类型 双打发球的技战术 双打接发球的技战术 双打五种常用战术 技术图解 羽毛球握拍法 发球技术 高球技术 吊球技术 杀球技术 搓球技术 推球技术 勾球技术 扑球技术 抽球技术 挑球技术 战术与体能: 11种主要击球技术 打球要点顺口溜 羽球秘诀十法 羽毛球获胜要诀 羽毛球技术训练 羽毛球体能训练 易忽略的指力练习 羽毛球技术发展方向 羽毛球教学方法 羽毛球战术知识 羽毛球技术之打法选择 双脚起跳杀球的练习 如何进行身体训练 打好羽毛球16法。

建议你先上个有专业教练的训练班,在北京几个大的体育馆都有,在其他城市应该也会有的.一般学一期12节课300元左右.基本功打好了,后来的进步就快了.我打了15年了,身体素质也非常好,但是我的一个对手只打了三年,上了3期学习班,身体素质跟我差不多,跟我单挑一点都不落下风,就是这个道理.

多看比赛,多和别人切磋,把比赛中看到的技术争取运用到实际中去.

羽毛球的技巧性很高,技巧不正确技术很难提高,这是我打球的经验,建议多浏览一些羽毛球专业网站和论坛。 如: 中国羽毛球协会 中国羽球在线

羽毛球是手握羽毛球拍打的; 技巧没有,有的是技术。

用手拿着球拍打 技巧没有是慢慢摸索的。