怎样才能对英语感兴趣

我是学英语专业的学生,学了四年拉,可是我发现 我越来越对英语不感兴趣拉,请问怎样才能对英语感兴趣??????????谢谢

全部回答

你不感兴趣,是因为你在阅读或做练习时,感觉单词量不过,做起来很费劲,是这样吧? 我建议你,多看看英文原版的电影或动画片,多听英文歌曲。 这样,既可以提高你的英文听力水平,也能使自己对英语更感兴趣的。 《走遍美国》共26集,建议你看看。既可以了解美国人土风情,也会对你的英文,有帮助的。 呵呵,祝你进步!

到过时习网站, , 通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。

英语是用心去感觉和触摸的,它本身很强的应用性质决定了要和它在一起的人要时刻去用它,去享受它,去读它,慢慢的,走过烦躁,他的芬芳会在刹那间迸射出来,就像心上人爱上了自己

找个外国朋友.

恩,我和你情况一样,你可以多看看美剧,比如FRIENDS、CSI等等,找自己爱看的电视剧,应该还是比较有用的~~~ 要是有条件就出国吧,去使用英语的国家。