神武任务链传说地点怎么选择?

全部回答

    神武任务链传说地点怎么选择?任务链在奖励增加之后很多玩家都想去刷下,现在完成300换任务链可以获得物品奖励。完成第100环的物品奖励调整为60级宠物装备。完成第200环的物品奖励调整为3级家具或庭院装饰的稿。
  完成第300环的物品奖励调整为45-105级宠物装饰或魔兽要诀(包括高级和低级)。  有些运气好的玩家300环完成给了高比这样值钱的高书或者一些值钱的饰物,算是很不错的。除了这些物品奖励之外,还有一种物品是任务链才会出的,那就是迟钝兽决。
  玩家在任务链任务要求给予兽决时,玩家可以去杀等级相近的怪,在杀死怪物时有几率获得特殊兽决迟钝,这个时候传闻频道会刷出Xx玩家获得了传说中的xxx,所以才说这个是传说。  迟钝兽决遇到这样的任务时候,玩家要去杀和自己等级差不多的怪。
  比如95级就要去寒冰或者水帘洞,要比你等级高5级或者低5级之内的地。遇到这样的任务如果想要迟钝兽决可以去试试运气,有40分钟时间可以刷,但是不是一定会有的。运气这东西就是神武玩家的命根子,运气好什么都会有的。
    但是运气再好如果不去试,也是白搭。所以说玩家如果想要一个迟钝兽决,遇到传说任务就值得去试试运气。大家要注意只有需要宠物的才会给迟钝兽决的,不要搞错了。