做任务链之前一般要是跑完300环要多少左右的善恶点?

全部回答

    善恶点主要就是能存环,当时间还剩20分钟以上时,如果你觉得有断环的可能,就可以花150善恶点到陆萧然那里存环;另外还可以花150善恶点直接通过1环——这是在你传说不出来,而且在商会也没买到的情况下。
   300环,你得准备500W和至少300的善恶点,有人说有150的善恶就能存,可为了你不断环还是多点好吧。    500W是一个基本数字,或多或少也要看你区环装的价格,和你是不是每个都去传说和你的运气。
   如果你2次想跑完,那我建议300点,到150环完了存一次,令150点善恶用来防止东西没弄到直接通过。如果想分多次跑完,那就每一次+150善恶点。 希望能对你有帮助,谢谢。

1000多 最好有 以备无患啊

一般来讲1000+左右就够了 不够的话 半路冻完在去带小号挣善饿也可以

建议寸1000,有备无患

如果你准备一次性跑完,中间不停,就算没善恶点也能跑。 如果你装备多也充足,也用不到点数。 相反你每次都准备打传说的话,最好存个1000点。

跑完300环 运气不好的话要连续存几次环 要的善恶不确定了 最好每次先存800点为好 毕竟这个东西不嫌多的