跑环到底是什么意思啊 哪领这任务

几级跑 好 怎么保存

全部回答

    60级可以到长寿村陆箫然出领取300环任务 一般来说大多数人都在69级之前多跑几个300环把技能点满! 因为69级跑环不会找你要80级的装备!70级跑环会找你要80级的装备! 想要保存任务链可以到东海湾带新人积攒150点善恶点!150点善恶点存一次! 善恶点查询NPC:长寿FF的珍品商人! 在去点陆箫然点保存任务链! 跑环100环会给你一个制造指南书!级别为比你的等级低10级的,也可能是和你平级的,也可能会高你十级的! 200环会给你一个百炼精铁 300环铁和书随机给! 加油吧!。

60级可以到长寿村NPC陆箫然(16.22)领取300环任务 想要保存任务链需要150点善恶点.需要保存时仍在陆萧然处保存

    60级就可以跑环了。下面是60级跑环所需要的资金、道具、领 环的地点,存环的时间要求: 60级跑环所需要的道具要乐器、花卉、暗器、3J药、烹饪、家具、50-70环装。
   需要准备300W左右开环比较安全,能传说的尽量传说可以少花点钱,但多花时间。 跑环只领一次,中间是不需要领的,完成一环就会告诉你下环任务,中途只能保存,要150点善恶点,下次可以接着跑。
    当前任务的剩余时间≥20分钟才可以保存。 每次任务限时40分钟,如果在规定时间内没有完成,任务会自行取消(如有一次失败即常说的断环了,不能再继续,再领就是下一个300环开始了#83) 领取任务在长寿村找NPC“陆萧然”(16,22) 300环你可以分N次跑完,只要你有足够的善恶点来存环就行。
     经验只要初次领环时不超过升级经验就行,中间没有要求。 。

省钱就60跑,只会要50-70的环装。