神武常规玩法之任务链介绍?

神武常规玩法之任务链介绍

全部回答

    任务链由一系列的小任务组成,每完成一个小任务(一环)都可以获得经验奖励,总环数最高为300。【领取条件】人物达到50级。【领取地点】临仙镇“楚千机”。【任务流程】找人:无时间限制。
  找到相应NPC与其对话即可。寻物:40分钟内完成。找到相应物品交给NPC即可。战斗:40分钟内完成。  战胜相关NPC即可。捉宠:40分钟内完成。找到相应宠物交给NPC即可。
  【任务品的获得】除了在市场上购买之外,还可通过以下方法获得任务索要的物品:(1)使用善恶值或侠义值在“楚千机”处换取。(2)在时限内打败与自身等级接近的暗雷、明雷怪可能获得(俗称:传说)。
    【各场景可传说等级】昆仑山50级东海迷宫一层50级-55级东海迷宫二层50级-60级东海迷宫三层55级-65级地狱迷宫一层55级-65级地狱迷宫二层60级-70级地狱迷宫三层65级-75级北冥70级-80级琉璃多宝塔一层75级-85级琉璃多宝塔二层80级-90级琉璃多宝塔三层85级-95级。