问一下关于跑环的保存问题?谢谢

现在150环以后还能保存吗?如果保存过的说说,嘿嘿~~谢谢

全部回答

    每环任务都有40分钟的时间限制, 期间如果下线再登陆,任务依然存在, 但是不在线时任务时间照常计算。如果在规定时间内没有完成,任务会按失败取消。   玩家可以找"陆萧然"保存任务链进度,成功保存后可以在将来(包括下线再登陆)继续领取和完成上次的任务。
  需要在以下条件同时满足时才可以保存:   1、当前任务的剩余时间≥20分钟;   2、没有已经保存的任务链;   3、保存一次需要消耗150点善恶点,不足时将不能保存。  关于善恶点的获得方法,将在下面介绍。
     任务链成功保存后,当前任务会暂时取消,任务栏中会显示任务要求和"已保存"的字样。保存的内容包括:   1、任务要求,如找人、战斗等;   2、当前任务的环数,如第61环;   3、当前任务的剩余时间,如剩余21分钟。
         在任务链保存期间,不能通过打传说的方式获得任务品。玩家可以随时找"陆萧然"领取保存的任务进度, 领取时不再有"当前经验小于升级所需经验"的限制。
   ================================= 官方上好像没说任务链保存有环数限制。

没有限制,现在任何1环都可以保存了