某一瞬间做某件事的时候我会觉得它曾经发生过,这是怎么回事啊?

觉得好象这件事我曾经做过,或者是梦中梦到过,觉的很奇怪

全部回答

人人都有过这种感觉,人的脑海其实就和电脑一样,看到的物体或事情存储在大脑的某一区域,好比硬盘,当看到某一件事情的时候(大脑的另一个区域)迅速与原先或过去的事情相比较,也就是电脑的运作过程, 当脑海疲劳或不清晰时就会出现错误的概念,好象事情发生过,在陌生的城市见到一个人好象似曾相识,其实根本就没有见过, 有时候梦中的事情由于记忆淡薄,似是而非,就会出现象你所说的这种感觉,。

我也有过这种情况,不是梦境,好象是曾经做过的或经历过的,在记忆中早已经被淡忘了的事情,这一瞬间过后就又想不起来了。挺有意思的。我也很想知道这是为什么?

我知道!我也遇到过相同的情况,然后查阅资料才知道,当遇到这种情况的时候是因为大脑开始疲劳,才会产生这种情况。不必担心什么!适当休息就好,开车的时候是一种提示,多好啊!

肯定是梦中的印象,我也会有这种现象。

我也这样的,原来在这个方面还有和我同类的人.我也想知道是什么原因造成的.还是静待答案吧!

我也有感觉是这样~为什么呢??