填写表示叫的词语(不得重复)

人( ) ( ) 虎( ) 狼( ) 鸡( ) 狮( ) 马( ) 牛( ) 羊( )

全部回答

人(喊 ) 犬(吠 ) 虎(啸 ) 狼( 嚎) 鸡( 鸣) 狮( 吼) 马(嘶 ) 牛( 哞) 羊(咩 ) 问题补充: 还有一个猿( 啼) 龙(吟)

人(叫) 犬(吠) 虎(啸) 狼(嚎) 鸡(啼) 狮(吼) 马(嘶) 牛(哞) 羊(咩) 猿(鸣 )

1、人( 喊) 2、犬(吠 ) 3、虎(啸 ) 4、狼(嗥 ) 5、鸡(鸣 ) 6、狮(吼 ) 7、马(嘶 ) 8、牛(哞 ) 9、羊( 咩) 10、猿( 啼)

人(叫) 犬(吠) 虎(啸) 狼(嚎) 鸡(啼) 狮(吼) 马(嘶) 牛(哞) 羊(咩) 问题补充: 还有一个猿(鸣),只能填一个字。谢谢。

人 哇哇 犬 汪汪 虎 啊呜 狼 喔~~~ 鸡 母鸡:咯咯 狮子 呕~~~~ 马 恩~~ 牛 MEI~~~ 羊 棉~~

人叫 犬吠 虎啸 狼嚎 鸡鸣 狮吼 马 牛 羊