表示神态的词

全部回答

    下述是不是可以理解为可以表示神态的词: 一笑置之 长吁短叹 未老先衰 一筹莫展 长歌当哭 平心静气 人老珠黄 目空一切 大惊小怪 凶相毕露 目瞪口呆 大喜过望 风流倜傥 生龙活虎 专心致志 六神无主 仗义执言 不卑不亢 心平气和 乐不思蜀 乐极生悲 少年老成 心血来潮 年富力强 气焰嚣张 心安理得 自以为是 气宇轩昂 心神不定 毛骨悚然 心慌意乱 色厉内荏 多愁善感 妄自菲薄 如狼似虎 两面三刀 呆若木鸡 呕心沥血 身心交病 坐立不安 狂奴故态 没精打采 局促不安 张口结舌 张皇失措 忍气吞声 奄奄一息 奋不顾身 斩钉截铁 垂头丧气 狐假虎威 沾沾自喜 油嘴滑舌 宠辱不惊 居高临下 春风得意 胡说八道 拂袖而去 。

眉开眼笑,笑眯眯,眉头紧蹙,唯唯诺诺,神态自若,处之泰然,镇静自若,慌慌张张,惊慌失措.