上高二了,以后还能长高吗?

全部回答

可以的.我是女生,就是在上高二时长高了5公分哪!一般男生发育晚,高中长高的也很多啊.另外,也要多运动,而且别把这个当成是一种心理负担.要自信哪!!

应该可以 啊 你才几岁啊 不用担心这个问题 人家说23还窜一 窜呢 呵呵  不过你要多运动运动 还有 听说倒立可以长高呢 不防是试试

听我们生物老师说过的,如果你是男生还可能长高0.5cm女生应该不会在长了,不过你可以打一针生长激素,包你长到2米也没问题~

不一定了,不过大多数情况下应该会的..如果想知道确切答案的话的话.去测一下骨龄..如果骨龄比实际年龄小,就回继续长.反之则不会... 如果想长高,经常参加体育锻炼.比如游泳.篮球..排球.都会促使长个的.