从丹东市内到大鹿岛玩2天要多少钱?

我想从丹东到大鹿岛,玩两天,在那住一晚,早上从丹东出发,第二天下午回来,吃四顿饭,就是一般水平,不要太奢侈,要多少钱呢?(往返路费加吃住,一个人)

全部回答

一般水平的话 2天400元够了 不过个人建议 没什么好玩的 就是吃海鲜 和 洗海水澡 啊

    丹东之窗 : 大鹿岛旅游资源丰富且独具特色。大鹿岛四面环海,西海域与庄河、大连相连,东海域与大东港、丹东鸭绿江融汇,与南北朝鲜唇齿相依,海路可通全国和世界各港口,特殊的地理位置构成了大鹿岛历来为辽东半岛海上据扼要塞。
  在其南面海域,是震惊中外的中日“甲午海战”的古战场。  1894年9月17日,震惊中外的甲午黄海大海战就爆发在大鹿岛海面,民族英雄邓世昌及700多名将士和“致远”号等四艘战舰就牺牲和沉没在大鹿岛南附近海域。
  凭吊甲午英灵,邓世昌和全体将士及“致远号”化为民族精神的象征,访古追今,让人慨叹。因此,大鹿岛现已成为闻名中外的爱国主义教育基地和避暑观光旅游胜地。   。

锦江山 断桥 抗美援朝纪念管其实没什么好玩的要好好往宽甸那边走走