丹东的朋友帮帮忙!!

十一想去丹东玩,从丹东到天桥沟约需多长时间?从天桥沟能直接去天华山吗?天华山返回丹东最晚的车是几点?我想用三四天的时间玩凤凰山、大梨树村、天桥沟、天华山,顺便在丹东市走走看看吃吃,怎么安排最合理。请丹东的朋友帮帮忙。先谢了!

全部回答

  、、天华山,顺便在丹东市走走 你可以先从宽甸到天桥沟,客车是早7点从宽甸客运站发车,下午2点返回,时间应该够用,从天桥沟返回是到灌水下车(直接回宽甸也可以);在那住一宿第二天早晨坐车去天华山(宽甸7点发车,到灌水大约8点),下午2点返回。
  时间绝对够用(我玩过),下午返回后直接从宽甸到丹东;第三天可以在丹东市内玩玩(抗美援朝纪念馆、断桥、江边风景);第四天去凤城的凤凰山、大梨树村。 个人经验(当时我就是这么玩的)我认为你去天桥沟还不如去青山沟。

    自己计划最合理 丹东市内一日游   参观抗美援朝纪念馆,浏览鸭绿江断桥、乘船游览中两岸风光,海华珍奇馆,赠送沿江景观路,结束旅程(不含午餐)。 凤凰山、五龙背温泉一日游   登历险名山-凤凰山,游览碧霞宫、斗母宫、观音阁等,午餐后赴五龙背温泉游泳,后返市内结束旅程。
     五龙山、五龙背温泉一日游   游览五龙山参观灵峰禅寺,午餐后赴五龙背温泉游泳,返市内结束旅程。 大梨树生态一日游   观赏大梨树万亩果园和小动物园、农业科技园区、药王谷、可亲自采摘或购买应季果、菜、药等。
   虎山长城、太平湾一日游   登明长城东端起点-虎山长城,赴太平湾,品尝农家风味餐,午餐后参观太平湾电厂,了解怎样发电的,返市内结束旅程。   虎山长城、龙泉山庄一日游   登明长城东端点-虎山长城,赴长河岛民俗村,体验朝鲜风情,河口用午餐,午餐后参观央视剧《刘老根》拍摄地-龙泉山庄,返市内结束旅程。
   天华山一日游   赴天华山,游览白龙涧、双龙瀑、羞潭、一线天、天台、毛公峰、树辟石等景点,返市内结束旅程(不含午餐) 五龙背高尔夫球场自助游   乘车赴五龙背高尔夫球场,自由活动,高尔夫球场果岭费700元/18洞,球僮费120元(四人成团),电瓶车150元/车,返丹东,赠送景观路,结束旅程(不含午餐)。
     青山沟二日游   第一天:赴青山沟,午餐后游览青山湖景区:花仙台、望夫崖、松神、青铜壁等,宿青山沟。   第二天:游览虎塘沟、飞瀑涧景区,午餐后返丹东,结束旅程。
   天桥沟二日游   第一天:乘车赴天桥沟,午餐后迎宾石、蛤蟆石、莲花峰等,宿天桥沟。     第二天:游览山中晓月,擎天四友、一线天,午餐后返丹东,结束旅程。 大鹿岛二日游   第一天:赴大鹿岛码头,乘船进岛,午餐后海滨游泳,宿大鹿岛。
     第二天:游览邓世昌塑像、毛文龙纪念碑,体验渔民生活,午餐后返丹东,结束旅程。
     项目 价格 项目 价格 项目 价格 抗美援朝纪念馆 30 五龙山 35 凤凰山 40 鸭绿江断桥 20 虎山长城 30 大孤山 30 鸭绿江游船 5 太平湾 30 大鹿岛客船/气垫船 70/100 锦江山公园 5 龙泉山庄 25 天华山 50 海华珍奇馆 20 长河岛民俗村 30 青山沟 95 五龙背温泉游泳 25 大梨树(采果) 30/10 天桥沟 30 。