请问他们发行的《文苑。能不能在评职称时使用?

请问他们发行的《文苑。教育教学〉〉是不是非法刊物,能不能在评职称时使用?刊号为CN15-1336/GO 《文苑》出了一本教育教学杂志,取名为《文苑.教育教学〉〉,刊号却没有改变,该刊编辑 说,他们上半月出文摘类,下半月出教育教学类 ,可他们的网站上却写着 《文苑》是文摘类杂志,请问他们发行的《文远。教育教学〉〉是不是非法刊物,能不能在评职称时使用?

全部回答

不是非法杂志 可以在评职称时使用

肯定的告诉你,是非法的。 一刊只能一号.如果刊名更改,要去新闻出版署登记的.一号多刊属于违规现象的. 具体的可以到《文苑》的网站 上看看他们的公告。