请问橙黄色的武器怎么得到?是打怪爆还是用什么换?

全部回答

你们都错了,黄金武器是武器发光为黄色,发橙黄色光的武器为极品武器,不如不系舟等武器,拿到这种武器的路径就是做七贤任务,拿徽章换。目前服务器里能拿这种武器的人相当少.不过打BOSS,也会掉天瀑

    橙黄色的武器?那是神器吧!! 不好得哦,游戏里现在有6个活动,也有个任务是七贤者任务。 得神器要有7个证明(耐力,速度,勇气,力量,技巧,智慧,无畏)才行。这7个证明都有各种活动,在活动中得到徽章,凑够时再到七贤者那去换证明。
   6个活动中对应的时赛马得速度徽章(50徽章换1证明)。  丛林冒险得技巧徽章(20换1证明),智力竟猜得智慧徽章(5个换一个)。竞技场夺宝得力量徽章(30换一个),勇闯冥兽城得勇气徽章(3换一个),龙宫寻宝得耐力徽章(8个换一个)。
  现在只出来了这6个,还有个无畏证明现在还没出来,不过这6个就够花点时间弄了,我到现在才有个耐力证明。   《完美世界》神器时代到来 七贤新徽章 2006-06-28   国产最美3D网游《完美世界》6月28日将全面推出三个全新的线上活动:“丛林遗迹大冒险”、“龙宫寻宝”和“勇闯冥兽城”。
  这三个活动属于“七贤”任务的后续,七贤徽章将再现三种。   之前玩家可以通过“蛇岛赛马”、“夺宝骑兵”和“智力竞猜”这三个活动分别获得“力量的徽章”、“速度的徽章”、“ 智慧的徽章”,现在玩家可以通过完成新活动中的任务来获得另外的三枚徽章了,它们分别是“技巧的徽章”、“耐力的徽章”和“勇气的徽章”。
       七贤徽章已经现世六枚,只要再寻得最后一枚徽章,并到“七贤使者”处换取相应的证明,证明已经得到七种美德之后,绝世神器就将重见天日,出现在玩家面前,届时玩家可凭借绝世神兵征战天下所向披靡。
     一、丛林遗迹大冒险   玩家通过参加这个活动就有可能得到“技巧的徽章”。     活动时间:每周日14:30-18:00   活动地点:丛林遗迹地宫   等级限制:无   活动介绍:   在整个遗迹中藏有众多怨灵大军的精锐部队,玩家千万不要与它们发生正面的冲突还是避其锋芒为上,在活动时还要注意因为这里有怨灵大军所设的陷阱,如果玩家不小心掉进去的话也将很难有生还的机会,我们要躲开所有的怪物开启宝箱得到宝物并合理利用这里面的传送功能。
       活动规则:   1、丛林遗迹里的怪物极为强大,攻击和防御数值极高,如果被怪物逮到很难有机会活着。   2、丛林遗迹中还有很多陷阱,落入陷阱者也将死亡。   3、死亡后将在出发点复活。
     4、玩家在地宫中死亡不会损失经验和金钱。   5、丛林遗迹里有数个房间无法直接进入,只有依靠传送阵方可进入。     6、传送阵分两种:回到出发点(蓝色)、随机传送点(红色)。
     二、龙宫夺宝   玩家通过参加这个活动就有可能得到“耐力的徽章”。   活动时间:每周二20:30-24:00   活动地点:龙宫   等级限制:60级   活动介绍:   龙宫是深海中最神秘的地方,其间还隐藏了无数的珍奇异宝。
    活动开始以后玩家通过“祖龙地产官员”进入龙宫,进入龙宫可接到两个任务“龙宫残章”和“潜龙封印”完成后可将最终BOSS召唤出来,将BOSS杀死可以得到龙宫活动的特殊物品,完成龙宫活动的玩家还有机会得到泳装。
     活动规则:   1、在龙宫之中藏有大量的宝藏,玩家如果能够找到这些宝藏,并将守护宝藏的怪物击败,就可以获得以外的惊喜。     2、守护宝藏怪物击败后不会直接掉落宝物。
     3、玩家在龙宫中死亡不会损失经验和金钱。   三、勇闯冥兽城   玩家通过参加这个活动就有可能得到“勇气的徽章”。   活动时间:每周一20:30-24:00   活动地点:冥兽城地宫   等级限制:60级   活动介绍:   在冥兽城中都是一些难以驯服的BOSS怪物,脾气非常火爆。
    不过这些BOSS身上都携带有很多极品装备,玩家只要将他们杀死这些装备物品就将成为战利品落入玩家手中。   活动规则:   1。冥兽城中一共有22个强力BOSS,玩家杀死BOSS可获得大量战利品,所有掉落的战利品都无物品保护,任何玩家都可以拾取。
     2。玩家在冥兽城中死亡不会损失经验和金钱。     3。玩家在冥兽城中死亡会被统一传送至地宫右下角房间,不会被传出地宫。   4。与入口房间里的NPC对话,可选择传送出冥兽城。
     谢谢玩家关注中国最美网游《完美世界》,终极领土战蓄势待发,更多消息敬请玩家留意最新报导。 创造世界 其乐无穷 。  。

橙黄色武器要做七贤任务得七个证明来换取。。。都是100级的武器。。(偶现在已经有速度和技巧证明了)

现在出橙色装备了你们不要以为是黄金了 现在最好的装备就是橙色的不是黄金知道不。。。。。。。。

傻X 们啊 黄金很好得到啊 可问题是那不是黄金 是极品 黄金1F只有几个人那吗