在副本里打怪会掉黄金装备吗?

在副本里打怪会掉黄金装备吗?还是只有开宝箱才可能得到?

全部回答

副本里的BOSS会掉落黄金装备,但是是有一定几率的,前提是进副本必须带一个等级低于副本级数的小号,否则打怪是不会掉东东的,比如进19的副本刷钱,就必须有一个低于19级的号,这样才会东西多多哦

现在黄的不卖钱老  因为没多少人买得起  不划算噻 一个火岩的东西 35以后就用不上了 除了减少唱歌时间就没用老 黄的和一些打早货比起来都有不足啊 拿火言秘法来说吧  有了灵犀那东西没用了 不过你能保证穿完了后以个好价卖出去的话  还是可以的  你是小号吧  那你就别想暴黄了  暴了你也拿不到  打怪暴比开箱暴要好

您好,副本中的任何怪物都有可能掉落黄金装备,而且,在打普通怪时也会有一定几率掉落. 感谢您对完美世界的支持.

只有打副本怪会掉,掉的一般都是boss,偶尔会有小怪掉个.

可能会掉,有几率的 RP好就可能

带上小号去副 主要是BOSS暴 小号也暴但是几率太低 不过偶从兵蚁身上减到过火岩腰佩 呵呵