完美国际版的副本打BOOS怎么打暴金的概率高?

我和朋友去刷FB都不怎么暴金的,看别人刷的N多金的装备,是不是杀死BOOS的时候有什么技巧啊????本人没多少积分, 50 分全给奉上。 谢谢拉!!!!!

全部回答

    “爱因斯坦”同志,我知道你是个爱问问题的好同志,不过这个问题你问的太直接了,如果你这个问题有明确的答案的话,我相信整个区的玩家基本拥有一整套随级别的黄金装备了,所以呢,问不如不问,问了也是白问,为什么呢?综上所述,所有的答案的共同点都在很明确的告诉你“这是概率问题”,所以要提高掉宝概率只有提高你的运气,如何提高你的运气完全是个概率问题,这和所谓的 。
    条没一点关系,上面的所有的回答只是对当事人那时那刻的运气有效,所以对别人就不一定有效了,所以请楼上的各位不要太“形而上学”了,(鸡蛋白菜别砸我,我说的真的……),为了保持游戏的平衡性,为了调节游戏内容里的虚拟物品的市场价值,阁下问的这个问题确切的说没有答案,如果有答案那也是纯熟个人杜撰,不过在下有个小小的提醒就是,要提高概率的唯一办法就是:提高刷宝次数,就可以提高掉宝概率,譬如掉宝概率是1/100的话,你组人去刷100次是肯定会掉的,有耐心什么都好说,呵呵!。

我试过了的!!! 出黄金几率每个BOSS大概20%-25% 运气好连出几个都有可能哦!!! 上次运气好 第一次下2-2黄昏 出了3个小七触.... 不过检才检了一个哦!!!

我知道两点 1:级别别都高于BOSS 5级 2:游戏更新前半小时用99刷吧 我试了两次 一次暴4个黄金 一次爆5个 其中一次有个林云 一次有个77的长兵 不信你自己试试

我认为黄金爆率只和队伍平均等级有教大的关系~~ 其他反面什么乱七八遭的 纯熟个人爱好!迷信有点夸张! 其实真的就是靠运气 还有一个反面 就是下副本时间用的越短 爆率越高! 可就算你用的时间很长 也是可以爆的啊 就算你时间短 也可以不爆撒! 概率!懂不?最高一次 下个69爆3个黄金 可惜没一个是我的 555

组队等级最好和BOSS差不多 其实最好是一样的几率大点

其实就是组和自己等级差不多高 然后呢 最后不要给BOSS状态 妖精收宝宝 尽少放技能就OK了 综合