关于符文之语的底子

问一下pal要用死亡呼吸或者是死神的话是不是用幻化之刃作底子最好? 在恶梦难度可以打到幻化之刃,或者执政官铠甲或神圣铠甲吗? 哪里可以刷这些底子?( 地狱牛洞除外)

全部回答

幻化之刃不是最好,是最垃圾的材料!伤害低、没有无形的、攻击距离小,千万不要用幻化之刃,不然就废了,pal一定要用无形的狂战士斧做死亡呼吸或者是死神。刷这些材料,去地狱牛关最好,地狱其他地方也能对掉,噩梦级别太低肯定没有。

符文之语的底子材料牛老大已经说了,至于出底子材料,地狱3幕以后都是81级的地方,还有打底子MF值不要高。

幻化很不好哦,一定要用无形狂战士斧做,这些材料都要到地狱才能出的,因为有等级限制的。 最低也是81级的,而81级的只有地狱能出。