救命啊!!救命啊!!救命啊!!救命啊!!

我的父母总打我,特别狠,每次脱裤子,还总打一个地,特别疼。我跟他们说,他们还打我,怎么办??

全部回答

肯定是你不听话啦! 我从小就没有挨过打,因为乖嘛!

要看家长为什么打你,如果是你有错在先,只能说是家长处理问题的方式不是很得当,你可以给家长购买一些关于这方面的书籍,让家长们从中学习了解,改正现在的方式方法.如果是家长不分理由不分事情总是打你,那你可以举报到当地的妇联,家长有虐待儿童的问题,来保护自己的安全.

把你爷爷奶奶找来

动之一情,晓之以理。如果,他们不听,你就搬出未成年人保护法,吓唬吓唬他们~!还不是肯停手,那就脸皮厚点,跪下请求他们的原谅。再不行,爷爷奶奶身后一藏,保准他们不敢动手啦!!!

让他们换个地方打!