关于彼岸石

彼岸石在天泉几楼有啊?是不是数量很少啊,我一个药师在一楼根本没法活命,光死就花了好多钱了,根本打不到几个另外,一个38级得药师有没有办法直接上天泉2楼啊?

全部回答

彼岸石每层都有的。 你有没有坐骑?有坐骑的话就很好下到2的。 不管你有没有坐骑,记得一定要买速度药剂,冲的时候顶着边沿走,有机会把一堆怪卡在拐角,给自己足够的时间开盾,没有坐骑的话,速度药剂要买得多一点,比较费钱。另外你学了念力造物的技能没有,自己制一点秘灵药,血空的时候赶快喝秘药+开盾,网速好的话应该可以下到2的,祝你好运了!

彼岸石在刚进去往里面走一点点,你可以开光盾,骑快宠把怪引到入口那个光环的后面卡住,剩下的一两只怪我想还是没问题的,打完一个马上按回城,重复上面的过程,刷30个应该不成问题

现在那么多高级别的人!你找个没有交任务的SS帮你打!他开双盾在就在1层打!只打石头!!1层有3个石头!基本就是4分钟1次!我就是这样靠石头卖钱!现在一个卖60~~70Y很好卖哦!

彼岸石刺客最好打 找个刺客朋友帮你打

一层就有药师的职业最好组一个43级左右的剑客这样即能升级又能刷经验的!如果你要有刺客的朋友你可以借他的号用一用 一个隐身就能到彼岸石那 到墙角一站 打一个 再隐身打下一个 刷几次 就到30个 了