问三个关于传说化的问题

1、假如用尖晶石传说一星后,在这一星基础上再用玉滴石继续传说。结果是尖晶石的一星消失?还是以玉滴石的属性在一星基础上继续增加传说经验? 2、假如用尖晶石传说三星后,劣化,再用玉滴石进行极锻炼(不是修理)。锻炼后的传说属性是原来尖晶石的 还是现在玉滴石的? 3、古董商卖的炼成炉-改,在保证5%传说经验的前提下,最高可以传说R几武器几星?(比如R2武器在2星基础上传说时仍然可以达到5%经验?)

全部回答

1:对,尖晶石的传说会消失,覆盖掉的!从0开始传说... 2:极锻炼是:1随意珍石+锻炼宝石。任何珍石都可以,不会改变传说的种类... 3:这个要看你内政技术和武器炼成等级!没有确切的数字...

没有传说化的路过!

1楼回答得很清楚了 我来 1分!!

表示传说了一半,已经沦为乞丐了

你第一第二个问题都是直接覆盖经验值神马的都要重新 要重新60颗石头传说 第三个问题要真炼成炉固定百分5 炼成炉改不要想了

表示养一家的传说有难度 ~