日本国内的平邮费用问题,先谢谢大家!

请问日本国内的平邮费用是怎样收取的?起价收费是多少?超过多重再怎样加收费?

全部回答

    定形郵便物(一般指规格邮件) 25gまで 80?? 50gまで 90?? 定形外郵便物(一般指无规格邮件) 50gまで 120?? 75gまで 140?? 100gまで 160?? 150gまで 200?? 200gまで 240?? 250gまで 270?? 500gまで 390?? 750gまで 580?? 1kgまで 700?? 2kgまで 950?? 3kgまで 1,150?? 4kgまで 1,350?? 请参考以上的日本国内邮电价格表。

在日本一般用宅便的比较多,邮便局也有国内小包的宅便配送,选择很多也很方便便宜,一般按距离、按盒子的尺寸大小划分价格,国际的按重量算,日本国内我还没用过,不过可以参照邮便价格表查一查。

按普通邮件和包裹等分类不同而不同。 请参照日本邮局的国内邮件价格表。 你还可以在这上面进行价格试算。按照明信片,包裹等种类的不同价格不同。

按重量和距离收取的。起价收费是80日元,超重怎样加收费不太清楚,没有超重过,不过不会很贵,以前看见过一个人邮了一个挺大的箱子就是几百日元。