日本旅游签证领事馆收取费用是多少?

关于日本旅游签证,日本旅游签证领事馆收取费用是多少?

全部回答

知道了也没用,因为不接受个人申请的,必须通过旅行社。各家旅行社根据情况不同收费不一样的,我记得我当时订的携程的自由行套餐,签证费用就很低,但是有人只订携程的签证的话收费就超过一千了。

现在都不接受个人递签,只能委托旅行社,所以基本旅行社说多少就是多少了。今年在上海办过,旅行社收500。

领事馆收取200,旅行社会加收服务费等,因为要帮你审核资料。递交等等。旅行社一定要选好,不然签证被拒签就悲了~有一家逸行旅行社,也是朋友介绍的,说是有直送大使馆的资质。。。在哪里办过好几次,价格也便宜,299~~一周就下来。网址好像是jpyoo,可以自己搜搜看哈。希望能帮到你!

日本签证只能代办