申请VIP收费邮箱的每月费用是多少,如何收取

vip邮箱每月收取多少费用,费用从哪里扣除

全部回答

     上面的网址有你需要的信息。 VIP邮箱而不同的类型而收费不同。
     · 600兆邮箱 · 50兆附件 · 短信礼包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 安全认证 · 15元/月   年卡:138元 · 300兆邮箱 · 50兆附件 · 短信礼包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 迷你主页 · 8元/月   年卡:98元 · 200兆邮箱 · 50兆附件 · 短信礼包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 邮件提醒 · 48元/年 年卡:48元 ·200兆-2G邮箱 · 短信礼包 · 公文包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 彩信相册 · 118元至798元年   年卡:118元 。

您好,新浪有任你邮收费邮箱,新浪免费邮箱,还有新浪酷邮100邮箱,以下有这三种邮箱的介绍,请查阅。 任你邮VIP邮箱的介绍: 新浪免费邮箱的介绍: 新浪酷邮100邮箱的介绍: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

    VIP邮箱而不同的类型而收费不同。
     · 600兆邮箱 · 50兆附件 · 短信礼包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 安全认证 · 15元/月   年卡:138元 · 300兆邮箱 · 50兆附件 · 短信礼包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 迷你主页 · 8元/月   年卡:98元 · 200兆邮箱 · 50兆附件 · 短信礼包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 邮件提醒 · 48元/年 年卡:48元 ·200兆-2G邮箱 · 短信礼包 · 公文包 · 安全防病毒 · 邮件双重备份 · 100兆网络保管箱 · 超级反垃圾 · 彩信相册 · 118元至798元年   年卡:118元 。

8-10元,可以手机电话代扣!也可以银行卡支取

不同的邮箱收费不一样。 购买年卡给新浪任你邮续费的方法请见这里: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

不同的vip邮箱收费是不同的,建议你到这里来看看就知道了