针式打印机躁音大,打印头发热是什麽原因?

我刚买了一台24针的二手LQ-100型针式打印机,使用时发现噪音大,调整纸厚调节杆声音有变化,但是噪音调不小;连续打印十张后打印头温度较高(大约四,五十度),打印机自动停止打印待温度稍微降低以后才开始继续打印不知问题出在哪,请指教!多谢了!

全部回答

针打,还买二手的,厉害,针打本来就是机械式的打印,噪声本来就大,再来个二手的,根本就更大了,打印头的温度高,就是因为摩擦的原因.所以,不知你为什么买个二手的针打,不懂,现在只要不是要打专业性的发票之类的,是没人买针打来处理日常事务的.

小问题一个:)同意。

打印头坏了。

打印头线圈坏了,自己无法修复,只有更换新打印头,不过要提醒的是价格肯定比你买的二手打印机还要高,大约800元左右