电脑问题

我不动鼠标也不动键盘!电脑就自己待机!这怎么解决呢?

全部回答

应该是待机时间设置的太短了,如果是这样的话: 可以在:桌面上点右键--属性--屏幕保护程序--电源--电源使用方案,将电源使用方案中的选项改为“一直开着”就可以了。 或者将系统待机时间选长一点,比如3个小时,一般都可解决.

  你说的是屏幕保护吧,就是说鼠标键盘没有动作了,就开始屏幕保护了,是这样吗??就是掩盖了原有的桌面,一动鼠标键盘就又回到原来的桌面,是不是这样??如果是的话,你可以更改屏幕保护程序的设置。
  在桌面的空白处,点右键,点属性,点"屏幕保护程序",打开后,在"等待时间"的可选栏里输入你要设定的时间间隔(比如,你想30分钟内鼠标键盘没动作就让它屏幕保护,你就在那里输入30),然后点"应用",再点"确定"就可以了。

这可能是你的设置问题.更改设置就可以.