合肥有哪些旅游景点,怎样设置路线最好?

合肥有哪些旅游景点,怎样设置路线最好,我打算在合肥呆五天?

全部回答

    合肥没什么好玩的 我在合肥上了4年学 给我的感觉 哎!!! 合肥有 大署山, 上面没好玩的(原来上面有只活的孔雀,后来我在去的时候就没看见了,现在不知道有没有了) 就是普通的山, 你可以爬上去(累的要死) , 你也可以包车开上去( 贵的要命)。
   还有包公词、包河 3年前我在那的时候 河水臭的很,里面垃圾多的要命 现在不知道有没有改善。   可以去市俯广场,明珠广场……等 那是晚上带老婆孩子去散步的好去处,(白天别去,热……) 还有逍遥津公园等公园,里面谈不上好与不好,里面有个动物院,你可以进去看看猴子、老虎、等…… (去逍遥津公园的如果要门票的,你又不愿意买票的话, 你可以走逍遥津公园右边, 那里可以进去。