捕到宠物怎么让他出来?

我捕到宠物却不会让他出来怎么样才能让它出来?

全部回答

先去宠物商人那里叫她帮激活宠物(收费15个银币),然后打开宠物栏双击宠物的魂之精就可以了!

先到宠物商人那去把它唤醒,然后双击它出来,在宠物界面下有个图标是秀出宠物,得点了,然后记得要喂宝宝,这样它才能健康成长呀。

你先双击两下那个宠物魂,要是不出来你就去宠物商人那,让他帮你唤醒宠物,或是你给那个宠物吃降低饥渴药.一般饥渴低于五十就可以双击它出来了.你就可以看到你的宠物在你身边了(别忘记了要秀出你的宠物)

打开熊掌似的图标(暂时没有宠物)那,双击魂之精就可以了

打开(暂时没有宠物)那,双击魂之精就可以了

打开暂时没有宠物的地方,就 有个你抓的宝宝,魂之精,未孵化,你双击魂之精,宝宝就出来了~~~~~~~~!