妖精的宠物问题

练了个妖精号,35级了,目前带的是火岩和叶蜂,有捣药兔2个和青蛙蛋1个,觉得稀有BB只是好看,不大好用啊,长蛮勇士和长蛮神射手好用么???我在80级的搭配想要石头,蜜蜂,关海法(均猛击5级) 以后倾家荡产买大力神! 4个宠物就是我的目标,可以么?

全部回答

大力下副本刷黄金用的,能帮你赚钱,但pk很烂 凤凰是pk极品,但是抗怪不行, 石头如果有大力,可以淘汰了,跟大力比相差太远 稀有宠物,我推荐小DD,同级别战士能在我的小DD的嘟嘟,减速,震慑,尖啸下生存的几率很小 关海法没发现有什么用,张的还难看 蜜蜂攻击高。但是防御太低了,基本战士1-2下就能秒了 它 总体上这样,你自己考虑好就行

上面朋友也说的很细了...DD或小关也得要一个...别的好处不说..就速度快别的也比不了...FB拉怪不可少的...朋友带我去FB要我拉怪..那时候DD级低就只能用石头拉...结果可想而知..石头太慢总被群殴..挂了N次..那惨状朋友看了都于心不忍了...呵呵~建议你还是带个小关把...小怪拉怪第一...要是嫌他难看..那就DD也不差多少...一样的..DD又可爱..

没大力和凤凰的情况下``` 火岩和疯子就先带着```还有小DD配一个`` FB拉怪的话``` 可以选择长蛮射手``` 疯子其实满厉害的``就是防低了些``` 不过用疯子杀法系快``` 不过条件允许的话`` 还是建议你把凤凰带上```PK极品啊```

如果你要用长蛮,要防高攻低就用长蛮神射手!这是用来挂机和FB里拉远程攻击怪用的.要攻高防低就用刺球!

买 凤凰和大力吧

差不多勒 藕现在70级YJ ,就带勒2个宝宝 1个熔岩 1个小叶蜂 我觉得宝宝多勒没用 关键还素要实用 最好就凤凰+大力