晚上吃夜宵好不好啊?

晚上吃夜宵好不好啊

全部回答

  那要看你晚上几点睡和干什么了。如果你白天工作,晚上睡觉,当然就不要吃了。但你如果是工作或学习到深夜,晚饭后隔了4个小时以上,而且还不能休息,这时胃空了,如果还不少量进食,那么如同一个运转的胃,没有食物来磨,只能干磨胃壁了,时间长时,不就得了胃病吗?所以说吃与不吃只是个相对的问题。要具体情况具体对待了。

原则上是不好的。。但是有的时候工作的累了的那也不管了啊。。。就吃了啊呵呵

晚上吃夜宵不好.因为人体在休息时候消耗的热量不大.而且在睡觉的时候就吃东西的话,一来会长胖,二来对胃也不太好,最好是睡觉前三个小时之前吃夜宵,否则:同志,还是改掉吃夜宵的习惯吧!

  想拥有健康最好的方法是不吃夜宵或少吃夜宵。如果晚上确实需要补充营养,最佳选择是碳水化合物,即淀粉和糖类。 多吃夜宵对胃不好,还容易引起肥胖、糖尿病等多种疾病。
   所以,这是一种不良饮食习惯,如果临睡前吃夜宵的话,就会影 响生长激素的分泌,继而有可能影响到身体的长高 在晚上经常吃夜宵要当心引发胆分泌异常而引致胆结石 经常吃夜宵者容易患胃癌易得结石易得脂肪肝诱发失眠 。

当然不好,即使要吃,也只能少吃,吃些容易消化的食物

吃得太饱不好,我都是每天都吃宵夜