关于功4骑士手的问题

朋友给了个功4的骑士手,以前功4死神是天价,这个现在能换点法师的什么东西呀,烈焰能换到么,或者高魔武器

全部回答

你的东西也算1。76时的名牌装备了,当时很好,现在雷霆手比你的强多了,也不是很贵, 你的可以换条烈焰连+手是没问题的,也可以换13的谷雨,也是可以换到的,在多就没有办法了。

强烈建议拿去升武器 我的同学就用3的骑士让怒战跳点了 就要狠一点 升最后一手的时候放进去高不好能出43的土龙或34的怒战 真的不要可惜 又卖不了几个钱的 要是我们同区我就买来升武器

你的手镯参考4的圣手或雷霆手的75%的价值,大楷可以换一个列炎手或戒指加一样垃圾列炎

4死神对的价

这东西现在不怎么值钱,攻4的圣战手镯才卖40个元宝,你的东西也就30个左右,最多换得到光芒戒指+天尊手对或者烈焰戒指

应该是1-4死神对的价值吧,现在雷手有不是很贵,属性有好,所以你这个可以留做收藏,变态2点的祖玛名牌啊,3年前是我的梦想啊,该死的成天敲,呵呵!