现在快艇最快是多少节,那国的?

中国有吗?

全部回答

    意大利的法拉里F1摩托快艇! F1摩托艇头尖尖的,两侧有“翅膀”,艇身上面是凸起的驾驶室,下面则非常平滑,驾驶室比F1赛车的还要小。重量仅390公斤,长6米,宽2。5米,由一个排量2500毫升的水星发动机或者排量3000毫升OMC发动机提供动力,能提供350马力的动力,发动机转速可以达到9500转/分。
      F1双体赛艇能很轻松的在直道超过200公里/小时,在最小的拐弯处也能保持160-180公里/小时的速度。由于有一个非常棒的大约1马力/千克的推重比,F1赛艇从静止状态加速到100公里/小时仅需3。
  5秒(F1赛车要3秒)。 最高配置价格200万美元。 中国还没有,不过这些艇每年都到中国来比赛,去年在上海和无锡各赛一场!。

比赛用的快艇都很快,水上F1.

超级德沃拉”Mk-III是以海军速度最快的巡逻艇,也是当今世界上最先进的巡逻艇