你们的婆婆会教孩子别跟其他小朋友玩吗?

你们的婆婆会教孩子别跟其他小朋友玩吗?我真是无语了,我的婆婆竟然经常教我女儿不要跟其他小朋友玩(是我婆婆不喜欢小朋友的爸妈)也教她不要拿东西给小朋友吃,连有时候我给东西其他小朋友吃,我婆婆都会从小朋友手里抢回来,还使脸色给我看,怪我不懂好坏,偏偏跟她作对!有时候真的好气……

全部回答

这样子以后孩子出门会受冷落的!好好的孩子让你婆婆给带坏了

你婆婆是不是很孤僻啊。我婆婆就经常教我儿子分享。然后遇到大朋友就叫哥哥姐姐。小朋友就叫弟弟妹妹。