请问我用WORD打一篇文档,怎样才能合并成一页啊!

请问我用WORD打一篇文档,但分成了两页,怎样才能合并成一页啊!

全部回答

看来只有缩小字体,扩大页边距,缩小行距的办法,再有就是删除不必要的废话,精简文字,体现精华。

把字体缩小后,再进行分栏

将两页纸变为一页的方法可以有: 1. 全选正文后,将字体缩小; 2. 缩小行间距离.全选正文后,在"格式"菜单里选"段落",出现一个对话框,在对话框中调整行距的大小. 3. 在"文件"菜单中选择"页面设置",调整其中的上下左右的"页边距"大小.

以上各位回答的都是不错的,但如果你还认为不太好,就要看你的这篇文档的内容到底有多少,而且还要根据你的要求来定。如果不介意,可以发到我的邮箱:wang_ltt@ ,我来帮你排排看,然后再告诉你比较合适的排法

如果你的内容不能删除一部分的话只能采用页面设置里把边距缩小、字体变小、行距减小这几种方法了呀,你还有别的办法吗?我也想学学。

把页面的边距调小,把下边距往下拉,上边距往上拉,也就是拉标尺!