如何从外观区分初期和后期型的虎式坦克?

有没有比较直观的区分方式呢?谢谢了!

全部回答

早期虎式和晚期虎式的不同点: 1. 早期虎式炮塔上射击窗在后期改为逃生窗口 2. 早期炮手观察窗由两个改为后期的一个 3. 早期车辆前灯由两个改为后期的一个 4. 早期车辆只有窄履带,后期车辆在运输到达目的地后改换宽履带。 5. 这一点就看不见了,后期换装的发动机比早期型大100马力 发一张晚期型的给大家看看,可怜的老虎

他说的是虎 虎和虎王是两码事 不要混淆了 虎有两种型号:一种是E型;一种是H型 E是德国常备的,H是仆从国装备的,比如说意大利;克罗地亚等. E和H有很大的区别.很容易看的出来. 但是虎主要是生产了E型的,E的先后也有分别,主要是看炮塔!

后期制造仓促无机枪

最直观的1负重轮2车长指挥塔3防空机枪

初期型用的是保时捷的炮塔,而后期型用的是克虏伯炮塔, 火炮口径也不同,初期用的是56倍径88毫米炮.而后期型用的是71倍径88毫米炮. 我传两张图来看看. 楼上说的是由于德国钼工厂被炸毁__________详件>

指挥塔不一样