考研 Mpacc (会计硕士)有哪些是招收应届本科毕业生的高校?

全部回答

    除了个别高校说明只招收有工作经验外,绝大部分学校的会计硕士都招收应届毕业生。报考学校的选择主要考虑层次差异(985、211和一般学校)和地域不同(沿海与内地、大小城市、1区与2区等),因为竞争程度不同,所以结合这两个因素考虑先把范围缩小,否则学校太多很难确定。
  全国有很多学校都招收会计硕士。  建议上中国研究生招生信息网,然后打开上方的“硕士专业目录”,选择省份、学科或专业即可了解该省市有哪些学校招生。选择不同报考学校会导竞争程度的差异所以一定要结合自己的学习情况定位准确。
  供你参考,希望对你有帮助。