跪求!请问有没有学校招收往届毕业生,不论学校好坏

  跪求!请问有没有学校招收往届高考毕业生,不论学校好坏,也不论本三或专科,最好在苏州或广州,或上海、南京也行!跪求! 我女朋友高考后未上学,工作了两年,而我正在广州上大学,现在父母反对我俩在一起,唯一答应条件是叫女朋友再去上学,不论学校好坏! 如有好心人知道此类信息,敬请相告!跪谢! 学校最好有两年就读完的专业。
  跪谢!跪谢!问题补充:叫我女朋友读书不是要读什么好学校,而是能有个可以任意调动的户口,这样以后我工作如果有调动,她就可以跟我一起走了。 如有人知道,请尽快相告!谢谢啊!。

全部回答

如果不走高考的路线,只能考虑一下进修生这条路了,基本上是个学校都收进修生,不过好象要单位的介绍信,我想这应该不会很难弄。 再不然就考虑一下民办高校,拿钱就行!

    烟台南山学院是山东首批民办本科院校的龙头老大,学校地处胶东半岛气候宜人的海宾城市烟台龙口,东海校区位于渤海海宾森林公园内,校区500米是天然海宾浴场,西1000米是亚洲最大国际高尔夫球场南山校区紧邻国家4A级旅游景区,校园占地3500亩,依山傍海水碧天蓝是理想的修身治学之地。
    全日制在校生近2万,开设11个普通本科专业,10个专本通读专业,41个专科专业,学校就业率好,地处环境优越,学费低廉,南山学院是您理想的选择 。我是本院的一名老师,欲知学院详情,可以与我联系,联系人:陈老师 手机:13563902431 希望我们能成为朋友。
    祝假期愉快! 另注:有读两年的 旅游专业 没有成绩能读成人大专。