宝宝眼皮磕破后好了以后里面长了好几个白色的小痘痘怎么回事?

宝宝眼皮磕破后好了以后里面长了好几个白色的小痘痘怎么回事?能不能去除

全部回答

有可能是长的针眼,你还是去专业的眼科医院去看下,要是针眼的话也要给它掉破的。张晓农医生是这方面的权威,你可以去咨询一下。而且眼睛做好别揉,揉多了不好的

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩, 可以选择用激光去除.比较小的,相对较平的凸起,使用激光后基本不会留下疤痕;较大的,凸起较严重的颗粒,如果 选用冷冻或二氧化碳激光