爱问里管理员几乎天天在网上,还不发工资,还有就是你们把业余时间都用在爱问上,难道你们不觉得累吗

爱问里管理员几乎天天在网上,还不发工资,还有就是你们把业余时间都用在爱问上,谁来陪你们的家人?难道你们是机器人?不会觉得累?值吗?

全部回答

    你好,我也是管理员,我就来回答一下你的这个问题吧。 在申请管理员之前,我就已经知道做管理员可能是会辛苦一点。但是在我利用空余时间来爱问上面,利用自己所知道的一些知识帮助别人的时候,我就会觉得很快乐。
  另外在帮助别人的同时,我自己也学到了一些以前不知道的东西。  想想也就不觉得累了。 另外管理员也并不是只把业余时间都放在爱问上的,比如说我自己,现在每天也都会拿出很多时间来陪家人和朋友。

  可以说是爱问、工作、生活都不耽误吧,呵呵。 在这里我也要谢谢你对我们管理员的关心,借用爱问上的一句话“分类管理员是为大家营造合理有序的网络环境,是为大家无私奉献的热心网友。  ”。

不累啊 学啊

白痴,笨蛋,傻瓜.

呵呵,每个人有自己的爱好, 而且,从中也可以学到一些知识, 在帮助别人的同时,自己也会有所提高的。 我想是这样的。