谁知道北京卓达大学怎样

那是所民办大学,承诺就业,请问各位,有知道她教学水平怎样,毕业后从事什么工作呢,说是在卓达,想知道具体干什么。谢谢

全部回答

楼主还是慎重考虑,昌平有一所,名声不太好耶,听说学生都快没有了,后来听说如果来此学校,学校就给奖学金呢,如此优惠条件还是乏人问津呢

    这个学校是卓达集团办的。 卓达集团下属有很多公司和学校。是一家比较有实力的企业,在这上学就算是自产自销吧,毕业后大部分是留在集团及下属公司工作。 集团目前拥有河北卓达集团、北京卓达集团、三亚卓达集团和呼盟卓达集团以及北京卓达大学和三亚旅游职业学院。
   卓达背景: 卓达集团创建1993年7月,卓达集团秉承“追求卓越,德达天下、关注社会,产业报国”的企业理念,以房地产业为龙头,逐步发展成为涵盖教育、文化、科技、商贸、建筑安装、物业管理、旅游等跨行业,净资产逾30亿元的大型民营企业集团 自1993年起,卓达集团在河北省会石家庄市成功开发了卓达花园、卓达书香园、卓达玫瑰园等180万平方米的精品住宅小区,其中卓达花园被评为“全国城市物业管理优秀住宅小区”,卓达集团先后获得“河北省十大民营纳税企业”、“中国名牌房产”、“中国建筑系统AAA级企业”等荣誉称号。
     1999年,卓达集团在北京创建北京卓达房地产开发有限公司、北京卓达教育投资公司,规划占地3万亩,能容纳20所高校和30万名学生的卓达大学城首期12万平方米建筑已经竣工,卓达大学城初具规模,由卓达集团创办的北京卓达大学已正式招生,此外,北京龙庆峡国际生态康乐园、在朝阳区CBD商务区的北京国际商品采购中心等项目正快速启动。
     2000年7月,卓达集团依托呼盟,面向俄罗斯,成立卓达呼盟房地产有限公司,2000年12月,卓达集团出资1000万元,举办“卓达·呼伦贝尔国际冰雪旅游节”,引起国内外广泛关注,卓达集团还推出“一房四场”极品庄园、“林海雪原”度假别墅、卓风苑小区等项目,积极参与当地开发建设。
     2000年8月,卓达集团南下海南岛,成立海南三亚房地产有限公司,陆续启动卓达热带风情园高尚精品社区、三亚卓达旅游职业学院、亚龙湾院士园等九大项目。“碧海连天远,琼崖尽是春”,卓达集团九大项目,联袂运作,气势磅礴,必将为建设世界一流的中国热带滨海旅游生态城—三亚而增光添彩。
     在自身取得飞跃式发展的同时,卓达集团更是关注民族发展、社会进步的前沿课题。自1998年以来,卓达集团先后出资千万余元,筹划组织纪念“戊戌变法100周年”、“五四运动80周年”、“真理标准讨论20周年”、“改革开放20周年”、“第三代领导集体与当代中国”等五大系列有奖征文和“论知识经济”有奖征文,振聋发聩,荡涤人心,在海内外产生重大社会效应和深远历史影响。
     用善心、慈悲之心关怀社会、关怀人已成为卓达集团永不衰竭的动力之源。8年间,卓达集团热心关注和支持社会公益事业,先后向希望工程、“春蕾计划”、贫困地区洪水灾区等捐赠6000余万元,救助失学儿童达数万余名…… 。

从来没听说过,现在正规大学生都不好找,它居然敢承诺就业 楼主慎重把